Werratalschule Heringen

+++Elternbrief des Kultusministers und ergänzende Informationen zum Schuljahr 2020/2021 (Stand: 27.08.2020) unter Aktuelles verfügbar+++

Fahrten

In der gymnasialen Mittelstufe unternehmen die Schülerinnen und Schüler insgesamt drei Klassenfahrten (Klasse 5/6, 7/8 und 9).

Darüber hinaus haben die Schülerinnen und Schüler ab Klasse 6 die Möglichkeit, an der Skifreizeit zum Großen Arber im Bayerischen Wald
sowie ab Klasse 7 an der Schulorchesterfahrt zur Landesmusikakademie Hessen in Schlitz teilzunehmen.