Werratalschule Heringen

Informationen des Hessischen Kultusministers zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen des Hessischen Kultusministers zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021:

pdf.pngElternbrief 12.04.2021Beliebt

Auf Grund hoher Inzidenzwerte kann es in unserem Landkreis auch zu abweichenden Regelungen kommen. Wir werden Sie im Laufe der Woche noch genauer über den Schulbetrieb und die geplanten Testungen informieren.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Testungen

1. der Abschlussklassen 9H und 10R sowie des Jahrgangs Q2 im Rahmen des Präsenzunterrichts und

2. des Jahrgangs Q4 im Rahmen der schriftlichen Abiturprüfungen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Antigen-Selbsttest in der Schule ist die ausgefüllte Einwilligungserklärung. Bitte verwenden Sie ausschließlich dieses Formular:

pdf.pngEinwilligung DatenschutzerklärungBeliebt

Christoph Peters

Direktor, Schulleiter (m. d. W. d. G. b.)