Werratalschule Heringen

+++Ab Montag, 19.04.2021, bis voraussichtlich 02.05.2021 haben nur die Abschlussklassen 9H, 10R und der Jahrgang Q2 Präsenzunterricht. Alle anderen Klassen werden im Distanzunterricht beschult. (Stand: 14.04.2021)+++

Selbsttests

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen und Dokumente zur geplanten Durchführung von Antigen-Selbsttests nach den Osterferien:

Nähere Informationen zur konkreten Durchführung der Tests erhalten Sie in der letzten Ferienwoche.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Christoph Peters

Direktor, Schulleiter (m. d. W. d. G. b.)