Werratalschule Heringen

Informationen des Hessischen Kultusministers zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021

sehr geehrte Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen des Hessischen Kultusministers zum Schulbetrieb ab dem 19.04.2021:

pdf.pngElternbrief 12.04.2021Beliebt

Auf Grund hoher Inzidenzwerte kann es in unserem Landkreis auch zu abweichenden Regelungen kommen. Wir werden Sie im Laufe der Woche noch genauer über den Schulbetrieb und die geplanten Testungen informieren.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Testungen

1. der Abschlussklassen 9H und 10R sowie des Jahrgangs Q2 im Rahmen des Präsenzunterrichts und

2. des Jahrgangs Q4 im Rahmen der schriftlichen Abiturprüfungen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Antigen-Selbsttest in der Schule ist die ausgefüllte Einwilligungserklärung. Bitte verwenden Sie ausschließlich dieses Formular:

pdf.pngEinwilligung DatenschutzerklärungBeliebt

Selbsttests

sehr geehrte Eltern,

bitte beachten Sie die Informationen und Dokumente zur geplanten Durchführung von Antigen-Selbsttests nach den Osterferien:

Nähere Informationen zur konkreten Durchführung der Tests erhalten Sie in der letzten Ferienwoche.

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.03.2021

sehr geehrte Eltern,

heute erhalten Sie nähere Informationen zum Schulbetrieb ab dem 22.03.2021. Bitte beachten Sie dazu folgende Dokumente.

pdf.pngUnterricht vor und nach den Osterferien 2021Beliebt

pdf.pngAnschreiben Schulbetrieb ab dem 22.03.2021Beliebt

Direktor, Schulleiter (m. d. W. d. G. b.)

Aktuelle Information zum Schul- und Unterrichtsbetrieb: kein weiterer Öffnungsschritt vor den Osterferien

sehr geehrte Eltern,

die für nächste Woche geplanten weiteren Öffnungsschritte (Wechselunterricht für die Jahrgänge 7 bis E) werden ausgesetzt. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Schreiben des HKM.

pdf.pngAktuelle Informationen zum Schul- und UnterrichtsbetriebBeliebt