Werratalschule Heringen

+++Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb ab dem 01.02.2021 finden Sie unter Aktuelles / Informationen der Schulleitung+++

Informationen zum Schulbetrieb ab dem 01.02.2021

sehr geehrte Eltern,

mit dem folgenden Anschreiben informiere ich Sie und Euch darüber, wie der Schulbetrieb ab dem 01.02.2021 organisiert wird.

pdf.pngAnschreiben zum Schulbetrieb ab dem 01.02.2021NeuBeliebt

Beachten Sie darüber hinaus bitte auch die folgenden Dokumente:

pdf.pngElternschreiben Kultusminister vom 21. Januar 2021Neu

pdf.pngBMFSFJ_Musterbescheinigung_Kinderberteuung_Schule_KitaNeu

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Informationen zum Übergang vom Jahrgang 4 in den Jahrgang 5

Sehr geehrte Eltern,

leider können die sonst üblichen Informations-Elternabende zum Übergang von der Grundschule in die weiterführende Schule auf Grund der Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden. Dennoch möchten wir Sie in Ihrer Entscheidung, welche Schule Ihr Kind nach der Grundschule besuchen soll, unterstützen und Ihnen unsere Schule genauer vorstellen. Dazu bieten wir Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Über die Grundschulen erhalten Sie und Ihre Kinder unsere Info-Mappe mit Informationsmaterial zu unseren umfangreichen schulischen Angeboten. Sollten Sie kein Exemplar erhalten, so rufen Sie uns an (06624 – 542070) oder schreiben Sie uns eine kurze Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wir senden Ihnen gerne eine Info-Mappe zu!
  • Eine Präsentation unserer Schule finden Sie ab sofort als Video auf unserem YouTube-Kanal. Klicken Sie hier.
  • Darüber hinaus dreht unsere Schülervertretung zur Zeit einen Image-Film der Schule, welcher ab dem kommenden Jahr auf unserem YouTube-Kanal zu sehen sein wird.
  • Sie können selbstverständlich auch jederzeit telefonisch (06624 – 542070) oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit uns in Kontakt treten, wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen und beraten Sie.

Wir würden uns freuen, Ihr Kind ab dem kommenden Schuljahr als neuen Fünftklässler bzw. neue Fünftklässlerin an der Werratalschule begrüßen zu dürfen!

Erste Informationen zum Schulbetrieb ab dem 11.01.21

sehr geehrte Eltern,

unter folgendem Link finden Sie erste Informationen zum Schulbetrieb ab dem 11.01.2021: Pressemitteilung des Hessischen Kultusministeriums (LINK: Start nach den Weihnachtsferien | Hessisches Kultusministerium (hessen.de)).

Morgen werde ich Sie näher darüber informieren, wie es ab dem 11.01.2021 an der Werratalschule weitergehen wird.

Informationen zum Schulbetrieb vom 11.01. bis zum 31.01.2021

sehr geehrte Eltern,

im Folgenden finden Sie Informationen zum Schulbetrieb vom 11.01. bis zum 31.01.2021: