Werratalschule Heringen

+++Aktuelle Informationen zu den Elternsprechtagen vom 07.02. bis zum 10.02.2022 finden Sie unter Aktuelles / Informationen der Schulleitung.+++

Elternsprechtage 2022

Sehr geehrte Eltern,

vom 07.02. bis zum 10.02.2022 finden unsere Elternsprechtage statt. Sie haben die Möglichkeit, zu vorab vereinbarten Zeiten mit den Lehrkräften Ihres Kindes telefonisch in Kontakt zu treten. Bitte beachten Sie hierzu die folgenden Unterlagen:

Christoph Peters

Direktor, Schulleiter

Informationen zum geplanten Schul- und Unterrichtsbetrieb nach den Weihnachtsferien (Stand: 21.12.2021)

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

das folgende Schreiben des Hessischen Kultusministers enthält wichtige Informationen zum geplanten Schul- und Unterrichtsbetrieb nach den Weihnachtsferien:

Ministerschreiben vom 20.12.2021

Im Namen des gesamten Kollegiums der Werratalschule wünsche ich allen schöne, besinnliche Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr!

Christoph Peters

Direktor, Schulleiter