Werratalschule Heringen

I’m a local HeRo

Das Schuljahr vor einem Abschluss ist wegweisend für Schülerinnen und Schüler. Die Initiative „I’m a local HeRo“ vom Landkreis Hersfeld-Rotenburg unterstützt zukünftige Schulabgänger beim Treffen von Entscheidungen. Sie macht zudem auf die hochwertigen Studien- und Ausbildungsplätze der heimischen Unternehmen aufmerksam.

In diesem Jahr haben künftige Abiturienten die Möglichkeit, per Videochat mit Unternehmen ins Gespräch zu kommen und sich über Karrieremöglichkeiten zu informieren. Statt an einem festen Veranstaltungstag findet Local HeRo von Montag, 15. Juni bis Freitag, 3. Juli statt.

Anmeldungen, die Voraussetzung für die Teilnahme an Local Hero sind, sind ab sofort unter www.i-m-a-local-hero.de möglich. Nach der Anmeldung treten die Unternehmen mit den Schülern in Kontakt und einigen sich auf einen Termin und die Kommunikationsart.

Bei Fragen steht der Landkreis zur Verfügung. (Telefon: 06621 – 87 1116, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)