Werratalschule Heringen

+++Unser Tag der offenen Tür für Viertklässler/-innen der umliegenden Grundschulen und Interessierte an unserer gymnasialen Oberstufe findet am Samstag, 05.11.2022, von 10 bis 14 Uhr statt.+++

Neueste Beiträge

1. Aktuelle Informationen zum Start in das Schuljahr 2022/23 finden Sie unter Informationen der Schulleitung.
  2. Unser Schulprogramm wurde aktualisiert. Sie finden dies hier.
  3. Informationen zum Übergang vom Jahrgang 4 der Grundschule in den Jahrgang 5 der Werratalschule finden Sie hier.