Werratalschule Heringen

+++Ab Montag, 19.04.2021, bis voraussichtlich 02.05.2021 haben nur die Abschlussklassen 9H, 10R und der Jahrgang Q2 Präsenzunterricht. Alle anderen Klassen werden im Distanzunterricht beschult. (Stand: 14.04.2021)+++

Liebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

der Verwaltungsstab des Landkreises Hersfeld-Rotenburg hat entschieden, die Regelungen gemäß der Allgemeinverfügung vom 23.03.2021 auf Grund der hohen Inzidenzwerte um weitere 14 Tage zu verlängern. Das bedeutet, dass ab Montag, 19.04.2021, nur die Abschlussklassen 9H, 10R und der Jahrgang Q2 Präsenzunterricht in der Schule haben. Alle anderen Klassen werden im Distanzunterricht beschult, eine Notbetreuung für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 wird bei Bedarf eingerichtet.

Die schriftlichen Abiturprüfungen finden planmäßig statt.

Hier finden Sie aktuelle Informationen zu den Testungen

1. der Abschlussklassen 9H und 10R sowie des Jahrgangs Q2 im Rahmen des Präsenzunterrichts und

2. des Jahrgangs Q4 im Rahmen der schriftlichen Abiturprüfungen.

Voraussetzung für die Teilnahme am Antigen-Selbsttest in der Schule ist die ausgefüllte Einwilligungserklärung. Bitte verwenden Sie ausschließlich dieses Formular:

pdf.pngEinwilligung DatenschutzerklärungBeliebt

Christoph Peters

Direktor, Schulleiter (m. d. W. d. G. b.)