Bundesjugendspiele am 10.06.2024

Sehr geehrte Damen und Herren,
wie bereits angekündigt, finden am Montag, 10.06.2024, von der 1. bis zur 6. Stunde für alle Klassen der Jahrgänge 5 bis zur Einführungsphase die Bundesjugendspiele auf dem Sportplatz
statt. Die Schülerinnen und Schüler treffen sich um 07:45 Uhr an ihren Klassenräumen, werden dort von ihren Klassenbetreuerinnen und –betreuern abgeholt und zum Sportplatz geführt.
Ihr Kind benötigt für diesen Tag dem Wetter angepasste Sportkleidung, eine entsprechende Kopfbedeckung, Sonnenschutz, ausreichend Getränke und Frühstück. Es besteht die Möglichkeit,
Getränke und Bratwürstchen zu kaufen – die Jahrgangsstufe Q2 organisiert dies. Da die Umkleidemöglichkeiten auf dem Sportplatz nicht ausreichen, soll ihr Kind bereits in
Sportkleidung zur Schule kommen. Die Bundesjugendspiele enden um 13.00 Uhr. Die Klassenbetreuerinnen und –betreuer begleiten die Schülerinnen und Schüler wieder zur Schule, sodass die Busse nach der 6. Stunde erreicht werden. Der Nachmittagsunterricht entfällt für alle teilnehmenden Klassen, die Mittagsbetreuung findet jedoch statt.

Sollten die Bundesjugendspiele auf Grund der Wetterlage nicht stattfinden können, informieren wir Sie hierüber auf unserer Homepage. Der Unterricht findet dann gemäß Stundenplan statt.