Schulverein Werratal der Werratalschule Heringen e.V.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Mitglieder des Schulvereins, sehr geehrte Lehrerinnen und Lehrer und Interessenten,

am 14.03.2018 fand die alljährliche Jahreshauptversammlung des Schulvereins der Werratalschule Heringen e.V. statt. Als einer der Hauptpunkte, neben der Budgetvergabe, der Versammlung fanden die Neuwahlen des Vorstandes statt. Frau Bianca Sandor (als erste Vorsitzende) und Herr Martin Sieber (als Kassierer) legten nach nunmehr sechs Jahren ihr Amt nieder. Während dieser Zeit gab es vielfältige Aufgaben zu bewältigen und viele Probleme zu lösen. Diese haben Frau Sandor und Herr Sieber hervorragend gelöst und Ihnen gilt der Dank der Mitglieder und des neuen Vorstands.

Im Rahmen von Neuwahlen wurde der neue Vorstand des Schulvereins gebildet.

Dieser setzt sich nun im geschäftsführenden Vorstand wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende: Carmen Brandes
2. Vorsitzender: Daniel Iliev
Kassierer: Markus Linß

und im erweiterten Vorstand

Beisitzer/ Schriftführer: Anja Engler
Beisitzer: Martina Strube

Weiterhin arbeiten mit:

Für die Schulleitung: Herr Arendt
Für den Schulelternbeirat: Herr Rüppel

Ergänzt wird das Team durch die beiden Kassenprüfer Sabine Wiegand-Bloß und Martin Sieber.

Als neue erste Vorsitzende freue ich mich auf eine gute Zusammenarbeit im neuen Team und hoffe darauf, dass sich auch viele Mitglieder außerhalb des Vorstandes einbringen werden. Gemeinsam können wir viel erreichen.

Carmen Brandes: 06624 54091
Daniel Iliev: daniel.iliev@gmx.de

schulverein@werratalschule.de

finden Sie in unserem Flyer und in der Satzung des Schulvereins..

Hier können Sie die Beitrittserklärung downloaden.