In Mathe klasse!

Im Schulentscheid des Mathematikwettbewerbs, der hessenweit traditionell im achten Jahrgang durchgeführt wird, qualifizierten sich an der Werratalschule Heringen folgende Mathe-Talente als Beste ihres jeweiligen Schulzweiges: (von links nach rechts) Martin Blaurock für den Realschulzweig, Jonas Bodenstein für den Hauptschulzweig sowie André Thornagel und Leonie Deringer für den Gymnasialzweig.
Schulleiter Michael Arendt und die Fachsprecherin aller Mathematiklehrkräfte an der Werratalschule, Karin Apel, sprachen ihre Glückwünsche aus und überreichten Urkunden des Landes Hessen. Außerdem gaben sie den strahlenden Siegern gute Wünsche der gesamten Schulgemeinde für den Kreisentscheid mit auf den Weg. Dabei werden die erfolgreichen jungen Leute Anfang März die Werratalschule vertreten. (Fin)