USA-Abend an der WTS

Am Montag, den 6.3.2017, präsentierten die 21 Schülerinnen und Schüler der USA-AG die Highlights ihrer USA-Fahrt im Oktober 2016 vor Familien und interessierten Schülerinnen und Schülern der Klassen 8 und 9 sowie deren Eltern. Schwerpunkte der Präsentationen und selbstgestalteten Filmsequenzen waren u.a. Chicago, Milwaukee, Watertown, unsere Partnerschule Watertown High School sowie die Erlebnisse der Schüler in den amerikanischen Familien.

Abgerundet wurde das Programm durch ein Potluck, ein leckeres amerikanisches Abendessen, das die Schülerinnen und Schüler zu Hause vorbereitet hatten.

Der Gegenbesuch der amerikanischen Austauschgruppe findet vom 12. bis 22. Juni 2017 statt. Die neue USA-AG beginnt dann nach den Sommerferien.