Der neue WTS-Kalender 2017 ist da!
12 Monate Kunst von deinen Mitschülern

Hast du schon eine Weihnachtsidee für die Eltern oder Großeltern? Brauchst du Überblick über deine Termine? Oder willst du einfach nur deine Wand im Jugendzimmer mit Beiträgen deiner Mitschüler dekorieren?

Der Kalender der WERRATALSCHULE Heringen zeigt nun zum vierten Mal Arbeiten von Schülerinnen und Schülern, die im Kunstunterricht, in der Kunst-AG oder in Kunstprojekten entstanden sind. Auf Vorder- und Rückseite kann man diesmal jeden Monat zwischen zwei Seiten auswählen.

Erhältlich ist der Kalender ab Mitte November für 5 € am Kiosk bei unseren Hausmeistern, über eure Klassenlehrer und Klassenlehrerinnen oder bei Frau Finke (einfach ansprechen).

Hier findest du eine Liste der Künstler und Künstlerinnen (die Jahrgänge beziehen sich auf das Entstehungsjahr der Arbeiten):
Aus dem letzten Jahrgang 5: Tia Gehrke, Colleen Zigan, Aliyah Lass, Emely Gebauer, Jana Katzmann
Aus dem letzten Jahrgang 6: Alexander Macheledt, Joelina Peters, Ariane Hohmann, Lea Reichardt
Aus dem letzten Jahrgang 7: Lukas Fiebig, Eliza Vollmer
Aus dem letzten Jahrgang 8: Pauline Werner, Melissa Sieber, Lea Vollmer, Lilly Leandra Herbst
Aus dem letzten Jahrgang 10/E: Kim Weber, Lisa Eitzeroth, Lilly Grenzebach, Jessica Reimer
Aus dem letzten Jahrgang 11/Q1/2: Holly Seifert, Lara Schäfer
Aus dem letzten Jahrgang 12/Q3/4: Anna-Lena Mohr, Jane Sippel, Johanna Jakob, Emily Waap, Sophie Vollmer