Erste Skifahrt der Werratalschule in den Bayrischen Wald

Vom 31.01. bis zum 06.02.2016 haben 38 Schülerinnen und Schüler unserer Schule von Klasse 6 bis zur Klasse 10 gemeinsam mit einer Gruppe der Gesamtschule Niederaula eine erlebnisreiche Skiwoche am Großen Arber verbracht. Je nach Leistungsstand konnten sie entweder bereits vorhandene Bewegungserfahrungen vielfältig erweitern, bis hin zum Tiefschneefahren, oder die Grundtechniken des alpinen Skifahrens erlernen. Bereits nach zwei Skikurstagen waren alle 16 Anfänger in der Lage, einfache Pisten sicher zu bewältigen.
Nach dem Skifahren war außerdem Kreativität und Einfallsreichtum der Schülerinnen und Schüler zur Gestaltung eines bunten Abends gefragt. Krönender Abschluss einer rundum gelungenen Woche war die Schülerdisco am Abschlussabend.