Der neue WTS-Kalender 2016 ist da!
12 Monate Kunst von deinen Mitschülern

Hast du schon eine Weihnachtsidee für die Eltern oder Großeltern? Brauchst du Überblick über deine Termine? Oder willst du einfach nur deine Wand im Jugendzimmer mit Beiträgen deiner Mitschüler dekorieren?
Der Kalender der WERRATALSCHULE Heringen zeigt nun zum dritten Mal Arbeiten von Schülerinnen und Schülern, die im Kunstunterricht, in der Kunst-AG oder in Kunstprojekten entstanden sind. Auf Vorder- und Rückseite kann man diesmal jeden Monat zwischen zwei Seiten auswählen.
Erhältlich ist der Kalender ab sofort für 5 € bei Frau Hoffmann oder am Kiosk bei unseren Hausmeistern.

Liste der Künstler und Künstlerinnen (die Jahrgänge beziehen sich auf das Entstehungsjahr der Arbeiten):
Aus dem Jahrgang 6: Jasmin Huber
Aus dem Jahrgang 7: Melissa Sieber
Aus dem Jahrgang 8: Pauline Elges, Luisa Schäfer, Katja Dralle, Hanna Knaut, Elena Olmedo Viana
Aus dem Jahrgang 10/E: Holly Seifert, Ramona Schorer, Lara Schäfer
Aus dem Jahrgang 11/Q1/2: Louisa Weitz, Lea Schneide, Michelle Koch, Johanna Jakob, Emily Waap, Luisa Nennstiel, Andreas Führer, Hannah Ruch, Sophie Vollmer
Aus dem Jahrgang 12/Q3/4: Sarah Bursac, Bianca Lauer, Giulietta Betz

Achtung: Kunst-Wettbewerb für alle Klassen!
Willst du selbst im nächsten Kalender (2017) dein Kunstwerk mit abgedruckt und in immer steigender Auflage verkauft sehen?
Hast du spannende, witzige, technisch gelungene, kleine oder große, bunte oder schwarz-weiße künstlerische Arbeiten?
Dann mach mit! Gib deine Arbeit bis zu den Osterferien (also bis zum Donnerstag den 24.3.2016) bei Frau Hoffmann ab (mit Name, Technik, Klasse) ab und bewirb dich für den nächsten Kalender!