Werratalschule beim Lollslauf: "Keep on running!"

Liebe Schülerin, lieber Schüler, sehr geehrte Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

am Sonntag, dem 12.10.2014, findet im Rahmen des Lullusfestes der 15. Lollslauf in Bad Hersfeld statt. Unsere Werratalschule möchte an ihren Erfolg in den vergangenen Jahren anknüpfen und auch dieses Jahr wieder als Schulmannschaft teilnehmen. Erstmals in diesem Jahr wird auch für alle weiterführenden Schulen ein separater Holzland-Jung-Schulpreis ausgelobt. Die drei Schulen aus dem Landkreis Hersfeld - Rotenburg, die im Verhältnis zur Gesamtschülerzahl die meisten Teilnehmer an den Start bringen können, erhalten Geldprämien und Wanderpokale. Außerdem erhalten die ersten drei Schülerinnen und die ersten drei Schüler aus jeder Alterswertung Pokale und Medaillen vom Veranstalter.
Auch die Werratalschule spendiert Preise: Die in ihrer Alterswertung und Disziplin bestplatzierten Werratalschüler bekommen eine Schulsiegermedaille überreicht. Die Läufer der Schulklasse mit den anteilig meisten Teilnehmern bekommen einen Sonderpreis.
Für den Schullauf gewertet werden die Läufe über 1,3km (nur bis 16 Jahre), 5km und 10km. Es wäre schön, wenn sich unsere Schule mit recht vielen Läufern an diesem Laufwettbewerb beteiligen kann. Wenn Du (oder auch Deine Eltern) 10 km laufen möchtest, kannst Du auch in einer "Werratalschule-Heringen Mannschaft" mitlaufen. Wir helfen gerne beim Zusammenstellen einer 5 bis 7-Personen-Mannschaft.