Kulturabend an der Werratalschule Heringen

Am Donnerstag, den 10. April 2014, lädt die Werratalschule ab 19.00 Uhr zum diesjährigen Kulturabend ein. Die von der Schülervertretung der Schule organisierte Veranstaltung hat sich über die letzten Jahre als ein fester Bestandteil des Schulprogramms etabliert und bietet einen Einblick in die kulturellen Aktivitäten der Schulgemeinde. Zahlreiche, primär von Schülern in Eigenregie erarbeitete Beiträge, z.B. aus den Bereichen Musik und Theater, werden für einen abwechslungsreichen und äußerst unterhaltsamen Abend sorgen und anschaulich zeigen, wie vielfältig die Talente und Begabungen der Schüler sind. Einlass zu der in der Aula der Heringer Werratalschule stattfindenden Veranstaltung ist ab 18.30 Uhr, für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und der Eintritt ist frei. (Bl/Fi)