Frisch gekocht, kurze Wege!

Neuer Mittagessensanbieter für die Heringer Schulen

"Frisch gekocht, kurze Wege" - so heißt die Devise des Catering-Service "Zum Geleucht", der seit Beginn des Schuljahres die Mittagsverpflegung für die Schüler und Schülerinnen an der Georg-August-Zinn-Schule sowie der Werratalschule in Heringen übernommen hat. Zwischen 12:15 Uhr und 13:30 Uhr können sie sich täglich vor Beginn ihres Nachmittagsunterrichts in der Kantine der Werratalschule stärken. "Wir verwenden regionale Produkte, kochen täglich frisch und sorgen für einen ausgewogenen und gesunden Speiseplan", erläutert Christina Günther, die Geschäftsführerin des lokalen Anbieters "Zum Geleucht". Einmal in der Woche gibt es ein schmackhaftes vegetarisches Essen. Dabei wechseln die Wochentage, damit entsprechend des unterschiedlichen Stundenplans möglichst viele Schüler und Schülerinnen die Chance haben, auch einmal vegetarisch zu essen. Nähere Informationen, zum Beispiel zu Preise, Speiseplan und Anmeldung, erhält man in der Mittagszeit in der Kantine oder in den Verwaltungen bzw. den Internetportalen der Georg-August-Zinn-Schule und der Werratalschule Heringen. (Fin)