Liebe Kolleginnen und Kollegen, sehr geehrte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Eltern,

das Hochwasser der letzten Tage hat in großen Teilen Deutschlands verheerende Ausmaße angenommen. In vielen Orten wurden historische Wasserstände erreicht. Aber was kommt nach der Katastrophe? Tausende Menschen stehen vor dem Nichts. Und noch sind nicht alle Schäden absehbar.

http://www.staugustin.de/_project/media/uploads/images/hochwasser-2013-032.jpgAuch viele Schulen sind betroffen. Ein normaler Unterricht ist für viele Kinder in den betroffenen Regionen noch nicht wieder möglich. Die Aufräum- und Renovierungsarbeiten werden sicher noch eine lange Zeit in Anspruch nehmen. So kann zum Beispiel im Gymnasium St. Augustin zu Grimma in diesem Schuljahr kaum regulärer Schulbetrieb mehr stattfinden.

Hier wollen wir als Werratalschule Heringen unseren Beitrag leisten und bitten Sie, unserem

S P E N D E N A U F R U F

zu folgen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dieses Anliegen unterstützen und damit besonders den Kindern in Grimma helfen.

Ferenszkiewicz
Dr. Leimbach
Sandor
Ray
Sachse
Personalrat

Spendenkonto:

Kontoinhaber: Schulverein Werratal e.V.
Kontonummer: 40010579
Bankleitzahl: 53250000 (Sparkasse Bad Hersfeld-Rotenburg)
Verwendungszweck: Hochwasser 2013

Spendenaufruf.pdf