Kulturabend an der Werratalschule

Die Schülervertretung (SV) der Werratalschule lädt zum diesjährigen Kulturabend ein. Er findet am Donnerstag, dem 25. April in der Aula der Schule statt. Einlass ist um 18:30 Uhr. Die Vorstellungen beginnen um 19:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.
Inzwischen ist dieser Abend, an dem sich schulische Gruppen präsentieren, aber vor allem auch individuellen Talenten oder Talentgruppen ein Forum geboten werden soll, zu einer festen und beliebten Tradition geworden. So verspricht die SV, auch dieses Mal wieder das Publikum mit "Live-Acts aus Kultur und Musik" zu verzaubern, lautet doch schließlich das Motto des Abends "Kultur ist der Spielraum der Freiheit." Auch für das leibliche Wohl der Gäste werden engagierte Schülergruppen sorgen. (fin)