Busfahrpläne

Ein Service der SV

Liebe Mitschülerinnen und Mitschüler,

mit den Fahrplanübersichten für eure Wohnorte möchten wir Euch die Möglichkeit geben, euch schnell einen Überblick über die neuen Fahrpläne zu machen, ohne die kompliziert geschriebene Fahrplantabelle entziffern zu müssen. Sie beinhalten die Abfahrtszeiten von den einzelnen Haltestellen in Eurem Ort frühs zur Schule sowie die Abfahrtszeiten von der Schule mittags zurück zu Euch nach Hause. Ebenso werden alle eventuell nötigen Umstiege erklärt, sind so für Euch schnell erkennbar. Lest dazu am besten die Hinweisdatei "Erklärungen zu den Übersichten"!

Die Linie 312 fährt auch nach dem Fahrplanwechsel wie bisher weiter, also sind die Orte Süß, Richelsdorf, Obersuhl, Kleinensee, Großensee, Raßdorf, Bosserode, Dankmarshausen und Dippach nicht von Änderungen betroffen. Lediglich die Abfahrt nach der 10. Stunde konnte auf 16:56 ab der Schule vorverlegt werden.

Wir hoffen, dass wir Euch mit diesem „Service“ helfen können, euch schnell auf den neuen Fahrplan einzustellen. Die Übersichten hängen in den Foyers von Alt- und Neubau sowie vor dem SV-Büro aus. Sie sind hier auf der Schulhomepage zum Download verfügbar und in unserem Büro erhaltet ihr auch gerne eine Kopie des Plans für Euren Wohnort.

„Gute Fahrt“ wünscht Euch eure SV.

Erklärungen zu den Übersichten.pdf
Ausbach, Ransbach