Bestellung der neuen WTS-T-Shirts

Endlich ist es soweit: Es gibt neue WTS-Shirts für 13 € in zwei Farben: sky (Hellblau) und lime (Limettengrün/ Hellgrün), und in zwei Formen: Girls (enger geschnitten) und Boys (weiter geschnitten). Unser Logo wird auf Brust und Rücken gedruckt. Falls du Interesse hast, gib deine verbindliche Bestellung mit Formular bis zum 21.9.2012 bei Frau Hoffmann ab (persönlich oder im Lehrerzimmer, Neubau). Wenn die T-Shirts etwa 3 Wochen später geliefert werden, gibt es einen zentralen Ausgabetermin. Bring bei Abholung dann die 13 € mit. Zum Tag der offenen Tür, zur Oscarverleihung oder zu sonstigen Schulveranstaltungen wäre es toll, wenn möglichst viele Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer der WTS geschlossen mit ihrem Schul-T-Shirt auftreten und somit Besuchern zeigen, dass sie zu unserer Schule gehören.

Bestellformular WTSShirt.pdf