Ohren auf! - Die WTS lässt von sich hören!

Bald ist es wieder soweit! Am 14. April 2011 findet zum zweiten Mal der Musikabend der Werratalschule in der Aula statt.

Ob Rock, Pop oder Klassik - für jeden ist etwas dabei! Den Gästen aller Altersklassen winkt ein bunt gestaltetes Abendprogramm mit Musikrichtungen für jeden Geschmack. Die Darbietungen des Abends werden von verschiedenen Schülergruppen, der Schulband, der Bläserklasse, Schülern der Theater-AG und Teilnehmern des Musik-Leistungskurses und anderen präsentiert.

Beginnen wird dieses Event um 19:00 Uhr, Einlass ist schon ab 18:30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Es werden frisch gegrillte Bratwürstchen und Erfrischungsgetränke verkauft.

Über Ihren bzw. euren Besuch freuen sich alle Beteiligten und vor allem das Organisationsteam der Schülervertretung der Werratalschule Heringen.