Bläser und Projektorchester der Werratalschule beim Konzert "Schulen in Hessen musizieren" am 26.02.2010 in Fulda

Am Freitag, dem 26.02.2010 nahmen die Bläserklasse 6, das Schulorchester und das Projektorchester der Werratalschule unter Leitung von Frau Baaske an der Veranstaltung "Schulen in Hessen musizieren" in Fulda teil.
Jede Gruppe präsentierte in diesem Konzert in der Freiherr-vom-Stein-Schule ihr eigenes Programm; die Bläserklasse 6 spielte außerdem drei Stücke zusammen mit dem Schulorchester.
Herr Riedl und Frau Wölkner als Musiklehrer sowie Frau Schefzik und Frau Leimbach als Eltern begleiteten die Fahrt.
"Schulen in Hessen musizieren" wird seit vielen Jahren vom Verband Deutscher Schulmusiker Hessen ausgerichtet. Konzerte von Schülern für Schüler finden an zehn Städten in Hessen statt, u. a. in Fulda und Kassel.