Schnuppertag für die 4. Klassen

Die Werratalschule lädt Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen der Region zu einem Schnuppertag am Dienstag, 09. Februar 2010 bzw. Mittwoch, 10. Februar 2010 ein.

Neben einer Besichtigung der Schule ist der Unterricht bei der Bläserklasse und Forscherklasse geplant. Auch Sport und Spiel kommen nicht zu kurz (Sportsachen nicht vergessen).

Weiterhin lädt die Schule zu einem Informationsabend für die Eltern am Dienstag, 26. Januar 2010 um 19:00 Uhr in die Aula der WTS und am Dienstag, 02. Februar 2010 um 19:00 Uhr in die Kreuzbergschule Philippsthal ein.

Am Samstag, 6. Februar 2010 schließlich veranstaltet die Schule als Abschluss ihrer Projektwoche einen Tag der offenen Tür, bei dem die Besucher ebenfalls einen breit gefächerten Einblick in den Schulalltag erhalten, sich aber auch individuell beraten lassen können.