Informationsabend zum doppelqualifizierenden Bildungsgang
"ABITUR und CTA (Chemisch technische Assistentin/Assistent)" an der Werratalschule Heringen

Am Donnerstag, dem 12. November 2009, findet um 19:00 Uhr im Foyer der Werratalschule Heringen, Dickesstr. 16, ein Informationsabend statt, an dem der doppelqualifizierende Bildungsgang "Abitur und chemisch-technische Assistenz" vorgestellt wird. Dieser Bildungsgang eignet sich für Schülerinnen und Schüler aus Regelschulen, Realschulen sowie Gymnasien, die sich für Naturwissenschaften und praktisches Arbeiten interessieren. Neben dem Abitur (allgemeine Hochschulreife) kann eine abgeschlossene Berufsausbildung erworben werden. Dieser Abschluss ermöglicht später sehr gute Chancen auf dem Arbeitsmarkt sowohl in der Region als auch bundesweit.
Partner in diesem Bildungsprojekt der Werratalschule Heringen sind die Beruflichen Schulen/Außenstelle Heimboldshausen und die K+S Aktiengesellschaft.
Interessierte Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern sind zu diesem Informationsabend herzlich eingeladen.
Infos auch auf der Homepage www.werratalschule.de