An alle Eltern der

Werratalschule Heringen

Heringen, 10.11.08

Sehr geehrte Eltern!

Zu unserem Elternsprechtag für die Jahrgänge 5 G sowie die Jgg. 6-13 am Donnerstag, 27.11.08 lade ich Sie hiermit herzlich ein. Um Ihnen allzu lange Wartezeiten zu ersparen, haben wir den vorgesehenen Zeitrahmen von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr in Abschnitte von jeweils 10 Minuten aufgeteilt.

Ab Dienstag, 25.11.08 hängt an der Tür des Raumes, in dem die jeweilige Lehrkraft ihre Sprechstunde abhält, eine Liste aus, in die Sie Ihren gewünschten Gesprächstermin durch Ihr Kind eintragen lassen können. Lassen Sie bitte auch den Namen Ihres Kindes eintragen.
Selbstverständlich können Sie sich auch am Sprechtag selbst in noch freie Zeiträume eintragen. Ein Raumverteilungsplan hängt wie immer im Eingangsbereich des Alt und Neubaus aus.

Ich darf Sie noch einmal darauf hinweisen, dass der Elternsprechtag am Montag, 22.01.09 von 16:00 - 18:00 Uhr nur für den Jahrgang 5F vorgesehen ist.

gez. B. Kolb
Direktorin/Schulleiterin