Schulnachrichten der Werratalschule Heringen

Der Unterricht beginnt an der Werratalschule -Gesamtschule mit gymnasialer Oberstufe- nach den Sommerferien für die Jahrgänge 6 - 13 am Montag, dem 20. August 2007 um 7:45 Uhr.

Für die Schülerinnen und Schüler des doppelqualifizierten Bildungsgangs (CTA) beginnt der Unterricht ebenfalls am Montag, dem 20. August 2007 um 7:45 Uhr und endet nach Plan.
Die Schülerinnen und Schüler treffen sich vor dem Büro der Studienleiterin Frau Bachelier.

Die Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 7 treffen sich zur 1. Stunde um 7:45 Uhr im Foyer des Altbaus der Werratalschule.

Die Schüler der Klassen 6 bis 11 beginnen mit zwei Stunden Klassenlehrerunterricht. Ab der 3. Stunde findet Unterricht laut Stundenplan statt. Der Unterricht endet am Montag nach der 6. Stunde.

Die Schüler der Klassen 12 und 13 werden in den ersten zwei Stunden durch Bac / Ba informiert. Der Unterricht findet laut veröffentlichtem Stundenplan ab der 3. Stunde statt.

Für die Kinder des Jahrgangs 5 beginnt der Unterricht am Dienstag, dem 23. August 2007 um 8:30 Uhr mit einer Aufnahmefeier in der Aula der Werratalschule (unter der Turnhalle I).
Hierzu sind die Eltern und weitere Angehörige herzlich eingeladen.
Unterrichtsschluss für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 ist nach der 5. Stunde um 12:10 Uhr.
Die Busse fahren nach Plan.