KONTRASTE im Rathaus

Nach dem großen Erfolg der Ausstellung KONTRASTE können die Kunstwerke von Schülerinnen und Schülern der Werratalschule (Heringen) bis Endes des Jahres im Rathaus besichtigt werden. Bürgermeister Hans Ries unterstützt tatkräftig die Wanderausstellung der Werratalschule. Ries stellte Wände im Rathaus zur Verfügung und lies Aufhängesysteme für Bilder installieren. Vom Leiter des Werra-Kalibergbau-Museums, Hermann-Josef Hohmann, gab es hierzu die passenden Bilderrahmen, damit die Kunstwerke angemessen präsentiert werden können.

Weitere Informationen gibt es unter

Homepage der Stadt Heringen vom 26.07.2007
Werratal-News vom 29.07.2007
mailbox:///E|/PortableThunderbird/Data/profile/Mail/pop3.werratalschule-1.de/Homepagebeitr%E4ge?number=8383926&part=1.2&type=image/jpeg&filename=hz-artikel-21-07-07.jpg zurück